素揚げパスタのビアプリッツ風
【材料】
- パスタ(細め) 食べるだけ
- 味塩コショウ 適当
- 揚げ油 適量
【作り方】
- フライパンに揚げ油を高めの中温に熱す。
- パスタを半分に折って放り込む。
- きつね〜たぬき色になったらキッチンペーパーを敷いた皿に上げて、味塩コショウを振る。しっかり振る。
- 低めのグラスなどにざっくりさして出来上がり。
メモ:パスタはできるだけ細めのものを。ビールに合いまくり。
【材料】
- パスタ(細め) 食べるだけ
- 味塩コショウ 適当
- 揚げ油 適量
【作り方】
- フライパンに揚げ油を高めの中温に熱す。
- パスタを半分に折って放り込む。
- きつね〜たぬき色になったらキッチンペーパーを敷いた皿に上げて、味塩コショウを振る。しっかり振る。
- 低めのグラスなどにざっくりさして出来上がり。
メモ:パスタはできるだけ細めのものを。ビールに合いまくり。